Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

1Рецепты Empty Re: Рецепты в Чт 04 Июл 2013, 13:26

Викос

Викос
У нас пошла молодая капуста, ну как пошла, так, в перекресток завезли, помните я говорила про лазанью с капустными жареными листами вместо теста, так вот я ее сделаю, когда освобожусь....не знаю когда только

2Рецепты Empty Re: Рецепты в Пн 08 Июл 2013, 08:51

Викос

Викос
Рецепты HHemXlJK9Ww
Заполните зеленью в формочки для льда, заливайте оливковым или растопленным сливочным маслом - и в морозилку.
Потом в салаты можно будет добавлять или в картошечку!

3Рецепты Empty Re: Рецепты в Ср 10 Июл 2013, 20:22

Викос

Викос
было вкусно, но по сути ленивые голубцы с сыром
Для приготовления лазаньи из капусты нам понадобятся:



• большой кочан капусты;
• по 1 штуке морковь и лук;
• 2 зубчика чеснока;
• 500 грамм говяжьего фарша;
• 100 грамм тертого сыра;
• 2 столовых ложки сливочного масла;

• 1 столовая ложка муки;
• 200 мл сливок или молока;
• щепотка мускатного ореха;
• растительное масло для обжаривания;
• соль, перец по вкусу.



Рецепт лазаньи из капусты:
Капусту нужно разобрать. Несколько больших листьев (чтобы они накрыли вашу форму для запекания 3 раза) опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду. Откинуть на дуршлаг. Оставшиеся листья мелко нарезать.


Морковь, чеснок, лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить фарш и нарезанные капустные листья, готовить 5 минут.


Снять с огня, добавить половину тертого сыра, половину сливок (молока), соль, перец. Перемешать.
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и прогревать, постоянно помешивая 1 минуту. Тонкой струйкой влить оставшееся молоко. Добавить соль и мускатный орех. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить, постоянно помешивая, ещё 2 минуты.


Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить слой капустных листьев, на них положить половину начинки. Полить несколькими ложками соуса.


Уложить еще один слой капустных листьев и начинку. Накрыть оставшимися капустными листьями, полить соусом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 15мин.


Если не хотите возиться с соусом, то можете заливать сметана+майонез и развести водой (чтоб лилось), а сыром посыпать лазанью перед запеканием.
Соус, я смешивала сметану майонез т.паста, сыром сыпала каждый слой, соуса надо много

4Рецепты Empty Re: Рецепты в Вс 01 Сен 2013, 08:56

Ольха


вот недавно готовила пряного кролика с яблоками.
Рецепты 79aa80032afc

5Рецепты Empty Re: Рецепты в Ср 06 Ноя 2013, 10:49

Таня

Таня
Чай TWININGS of london 

6Рецепты Empty Re: Рецепты в Чт 12 Дек 2013, 19:46

Боля

Боля
Салат с копченой курицей и черносливом
копченая курица - 150-200 г,
чернослив - 50-70 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100-150 г,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик,
грецкие орехи - 25-30 г,
майонез,
растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
Майонез смешать с чесноком и перемешать.

1-й слой: шампиньоны с луком + майонез + немного грецких орехов
2-й слой: желтки
3-й слой: половина сыра + майонез + немного грецких орехов
4-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов
5-й слой: чернослив + майонез + немного грецких орехов
6-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов
7-й слой: половина сыра
8-й слой: тертые яичные белки + майонез
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=856-recept-Salat-s-kopchenoi-kuritsei-i-chernoslivom-Skazochnaia-poliana

7Рецепты Empty Re: Рецепты в Чт 12 Дек 2013, 20:50

Боля

Боля
Салат из курицы с корейской морковкой

куриный окорочок или куриное филе,
корейская морковка - 200 г,
апельсин - 1 шт,
яйца - 3-4 шт,
сыр твердый - 150 г,
майонез
1-й слой: курица
2-лук обжаренный
3-грибы
4-й слой: корейская морковка
5-й слой: апельсин
6-й слой: яйца
7-й слой: сыр
грец. орехи сверху

майонез смешать с давленным чесноком

Тань, я не помню, мне казалось там орехи были, или нет?

дописала грибы с луком

8Рецепты Empty Re: Рецепты в Чт 12 Дек 2013, 21:13

Боля

Боля
в корзине порылась нашей, там с того года все наши рецептики.
сюда два притащу
а тот не нашла (

****
САЛАТ из КАЛЬМАРОВ

-Кальмары отварные
-яйца
-лук сырой
-зеленое яблоко - вот из-за него вкус необыкновенный и получился
-майонез
все перемешано, не слоями

****

САЛАТ СЛУЧАЙНЫЙ

Куриные грудки кубиками
лук обжаренный
чуток картошки
чернослив мелко
морковка на терке варенная практически для цвета, сахара чуть
грецкие орехи
яйца
сыр
майонезом каждый слой.

9Рецепты Empty Re: Рецепты в Пт 13 Дек 2013, 07:07

Ольха


готовим дома мой любимый сайт, я в прошлый год это готовила
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=975-recept-Kartofelnyi-salat-s-kopchenoi-skumbriei-i-iablokom
а этот с кальмарами просто объедение, делала не раз.http://gotovim-doma.ru/view.php?r=555-recept-Salat-Miks-s-kalmarami
я уже много салатов перепробовала, делаю каждый раз разное, но в основном это салаты без майонеза с легкой заправкой

10Рецепты Empty Re: Рецепты в Вс 26 Янв 2014, 11:49

Боля

Боля
хочу сделать спагетти карбонара. Не зря же этот соус такой популярный.
прокрутите до низа, там Высоцкая на видео подробно
http://www.jlady.ru/sauces/sous-karbonara-recept.html
и еще этот песто, но летом уже
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=597-recept-Sous-Pesto

11Рецепты Empty Рецепты в Вс 09 Мар 2014, 13:54

Боля

Боля
пусть тут будет, я потом как нибудь соберусь сделать
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=529&t=34695
Рецепты MT7LLo1

13Рецепты Empty Re: Рецепты в Ср 12 Мар 2014, 11:05

Боля

Боля
я из нашей корзины еще все повытаскиваю сюда

Запеканка из куриного фарша с грибами и омлетом
http://www.liveinternet.ru/users/3434968/post206685889/
Рецепты B5uv

14Рецепты Empty Re: Рецепты в Ср 12 Мар 2014, 11:08

Боля

Боля
КУРИЦА
распластать тушку и вырезать из нее все-все кости с хребтом не порезав шкуру.
только кости на крыльях и на голенях оставить.
посыпать мятой и орегано. ( у меня орегано не было, я другого чего-то сыпанула)
соль, перец и связать тушку ниткой.( я внутрь еще шампиньонов обжаренных засунула)
ну и в духовку.
резать потом как рулет.

15Рецепты Empty Re: Рецепты в Ср 12 Мар 2014, 11:11

Боля

Боля
Это Викины

1)варёных креветок,2 свежих огуречка соломкой,3яйца на тёрку,лук,соль,майонез,укроп.
маринад для лука:1ст. тёплой воды,1ч. ложка сахара,1ч. ложка 9% уксуса.маринад перемешать,лук полукольцами залить маринадом на 40-60 минут.

2)Салат "ЦАРСКИЙ" 250гр слабо солёной сёмги порезать мелкими кубиками, 3 отварных картофеля потереть на тёрке, 2 яйца на тёрке, 200гр сыра российский, каждый слой смазать майонезом сверху покрыть красной икрой 1 баночка.Очень нежно и вкусно.Приятного аппетита!

3)слоями шпроты, плавленный сырок на тёрку и сверху сухарики.Всё смазать майонезом.Попробуйте, очень вкусно наверное еще что нибудь зелененькое

4)Пекинская капуста, лаваш, копчен курица чеснок и майонез, можно добавить свежий огурчик

5)дно блюда смазать подсолнечным маслом, затем опята ножками верх, маринованый лук мелко полукольцами, морковь вареная на терке, куриная грудка отварная мелко порезаная, сырок плавленый на мелкой терке. Все слои смазываются майонезом. Салат ставится на 12 часов в холодильник, затем все перевернуть, чтобы грибы были сверху.

16Рецепты Empty Re: Рецепты в Ср 12 Мар 2014, 11:12

Боля

Боля
Мясо
шейку нарезать стейками отбить и обжарить
потом ее положить в сотейник, лук жаренный сверху, чернослив и орехи грецкие измельченные.
залить сливками и в духовку.

17Рецепты Empty Re: Рецепты в Чт 13 Мар 2014, 20:40

Боля

Боля
Французский омлет

Яйца - 3 шт
Масло сливочное - 30 гр
Соль по вкусу

1. В миске взбить не сильно яйца с солью.
2. Растопить масло на небольшой плоской сковороде.
3. Вылить масло в яйца, размешать  и жарить на сильном огне.

Сбоку лопаткой за самый побелевший край и очень аккуратно, так как омлет нежной структуры, начинаем при помощи лопатки и рук скручивать облет в аккуратный рулетик. Не надо дожидаться, когда верх омлета будет готов, скручиваем именно когда только краешки белеют, иначе будет не то! Пока скручиваем, он успевает приготовиться внутри и оставаться светным (не жареным) снаружи. Выкладываем омлет через край сковородки на тарелочку, швом вниз.
4. Омлет свернуть, украсить зеленью и подавать.
Рецепты Tn3g

Варенный омлет

Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)

Взбиваем миксером яйца с солью до пены.

Добавляем молоко и опять взбиваем.

Берем 2 пакета для запекания ( можно  просто полиэтиленовые пакеты), выливаем яичную массу. Пакеты завязываем, оставляя немного свободного места.

Опускаем в кипящую воду и, не накрывая крышкой, на среднем огне варим 30 минут.

Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к стенкам) на тарелку, разрезаем и едим. Очень вкусно!
Рецепты Ubyk8wu Рецепты A223jNo

http://art-lunch.ru/recipe/yajca-benedikt_foto/
Яйца Бенедикт


18Рецепты Empty Re: Рецепты в Чт 27 Мар 2014, 19:44

Боля

Боля
ЧЕБУРЕКИ
тесто
500 грамм муки
50 мл подс. масло
150мл крутого кипятка
соль.


Для теста:
Мука - 4-5 стаканов
Горячая вода для теста - 1 стакан
водка- 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка без горки
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 5 -8 ст.л. в тесто + 1 стакан для жарки
Воду, масло, соль, сахар вскипятить и влить в муку
потом водку

еще тесто:
Вода — 500 мл
Мука пшеничная — 1 кг (мука должна быть просеянная!)
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Уксус (столовый 9%) — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ст. л.

Мясной фарш (свинина+говядина) - 0,5 кг
Репчатый лук - 4 шт.
Вода (кефир или бульон) для начинки - 1 стакан


КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ

Отварить картошку, из нее сделать  густое пюре с яйцом. Выложить на мокрую салфетку х/б. На середину полосой - фарш. Для фарша подходит абсолютно все. Овощи, грибы, мясной фарш, рыба, яйца. Соответственно это все или обжарено, или потушено. Потом свернуть с помощью салфетки в рулет, обмазать сметаной или майонезом. И в духовку.
Перед подачей нарезать.

19Рецепты Empty Re: Рецепты в Пт 28 Мар 2014, 05:58

Викос

Викос
люблю чебуреки

20Рецепты Empty Re: Рецепты в Чт 03 Апр 2014, 12:00

Боля

Боля
Мясной орех для бутербродов

http://www.povarenok.ru/recipes/show/85115/
Рецепты NYPNPh0

21Рецепты Empty Re: Рецепты в Пн 12 Май 2014, 15:29

Викос

Викос
http://www.chef.com.ua/recepty/Seledka/hek-zapechennyj-s-kartoshkoj-v-smetane-1578.html#.U3Dm0ygwa8F
только что сделала, вкусно. картоха и рыба 50/50, у меня рыба разморозилась и стало мало

22Рецепты Empty Re: Рецепты в Сб 14 Июн 2014, 09:03

Боля

Боля
http://vkusnierecepty.hostenko.com/pashteysh-de-nata/
Португальское пироженное

Паштейш де ната (pasteis de natа)


Рецепты Zx0OUi0

23Рецепты Empty Re: Рецепты в Вт 24 Июн 2014, 10:27

Мариша

Мариша
Запеченные баклажаны с грибами Рецепты D83CDF46

Ингредиенты:

Рецепты 2714 500 гр баклажанов
Рецепты 2714 250 гр помидоров
Рецепты 2714 300 гр грибов (свежих или замороженных)
Рецепты 2714 200 гр сметаны
Рецепты 2714 100 гр сыра (твердого)
Рецепты 2714 50 гр брынзы
Рецепты 2714 3 дольки чеснока или одна небольшая луковица
Рецепты 2714 1 чайная ложка куркумы или вашей любимой пряной приправы
Рецепты 2714 растительное масло
Рецепты 2714 соль

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем кружочками около 1 см, чуть солим и отставляем.
2. Грибы нарезаем кружочками и отставляем, если грибы небольшие, то нарезаем их кубиками.
3. Чеснок или лук мелко порубить, смешать со сметаной и специями.
4. Сыр и брынзу натереть на мелкой тёрке. При желании можно ограничиться только сыром. Помидоры нарезать кружочками.
5. В форму для выпекания выкладываем баклажаны (если требуется, то смазываем её растительным маслом). Баклажаны предварительно промыть и ещё раз посолить, если требуется.
6. Дальше выкладываем грибы и сверху помидоры. Смазываем сметанной смесью, которую приготовили. Посыпаем смесью сыра и брынзы.
7. Запекаем при температуре 180 градусов минут 30. Получается вкусняшка.

..................................
гы

24Рецепты Empty Re: Рецепты в Вт 24 Июн 2014, 10:32

Мариша

Мариша
вынесу сюда, что понравилось, чтобы не потерялось))
Хрустики остренькие Рецепты D83DDD25

Ингредиенты:

Рецепты 2714 1 тонкий лаваш,
Рецепты 2714 300 грамм твердого сыра (на ваш вкус),
Рецепты 2714 2 зубчика чеснока,
Рецепты 2714 100 грамм бекона или ветчины(заранее измельчить),
Рецепты 2714 150 грамм майонеза.

Приготовление:

1. Раскрутить лаваш и смазать ранее подготовленной начинкой, свернуть в рулет и нарезать на кусочки, обжарить в сковородке и подавать, 
2. Очень вкусно к холодному пиву, а также взять с собой на природу!

..................................
гы

25Рецепты Empty Re: Рецепты в Вт 24 Июн 2014, 10:34

Мариша

Мариша
Запеченный рулет из лаваша с грибами и курицей Рецепты Blank

Вкусная, сытная и простая в приготовлении закуска! Вкусна и в горячем, и в холодном виде)

Ингредиенты:

Рецепты 2714 лаваш армянский 1 шт.
Рецепты 2714 куриное мясо отварное 200-300 г
Рецепты 2714 шампиньоны 300-400 г
Рецепты 2714 лук 1 шт.
Рецепты 2714 сыр твердый 200 г
Рецепты 2714 майонез 200 г
Рецепты 2714 яйцо 1 шт.

Приготовление:

1. Лаваш разложить на столе, половину его смазать майонезом
2. На смазанную половину уложить мелкопорезанное отварное куриное мясо
3. Сверху натереть сыр
4. Свернуть лаваш пополам (накрыть смазанную пололвину лаваша не смазанной половиной, в виде книжки), еще раз промазать майонезом, разложить обжаренные с луком шампиньоны
5. Сверху грибов натерть сыр. Свернуть в рулет
6. Уложить рулет в форму, смазать сверху майонезом, смешанным с яйцом, и запекать в духовке, пока рулет не подрумянится минут 15
7. Запеченный рулет из лаваша с грибами и курицей можно подавать горячим или в остывшем в виде.

..................................
гы

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 
  • В верх страницы

    В низ страницы
    Flag Counter
    Яндекс.Метрика
    Как создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Вход